Хогвартс. Вторжение

Игра окончена, всем спасибо)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Минерва Макгонагл
Невразумительный дуэт
avatar

Сообщения : 181
Дата регистрации : 2011-10-29

СообщениеТема: Сюжет    Вс Окт 30, 2011 8:35 am

*Он еще может изменяться и дополняться

Прошли 24 года с тех пор, как пал Темный Лорд. Остатки старой гвардии Пожирателей догнивают в Азкабане, их дети, хоть и клейменные меткой, стараются устроиться. Бывшие члены Ордена ликуют - почти четверть века прошло, все хорошо. Поттеры и Уизли чувствуют себя королями. Слизеринцы в воих подземельях еще более мрачные и еще более не любят победителей - немало у кого родственики убиты или сидят. Лишь немногим удалось выкрутиться, таким как Малфои или младший Нотт. Последний, кстати, устроился в школе преподавателем после длительного уединения - когда-то, еще когда он был подростком, авроры захватывали его особняк (логово Пожирателей как никак) и убили любимую девушку - Дафну Гринграсс. С тех пор он и общался только со старым другом Драко Малфоем и двоюродной сестрой Персефоной, теперь уже Забини.
Жизнь идет привычным за эти мирные годы чередом - стычки факультетов, дуэли, балы, квиддич, любовь, учеба... Но это прерывается. Из Азкабана бежал Рабастан Лестрендж. Магический мир в шоке и панике. Его пытаются найти, но безрезультатно - его нет в магическом мире. Вскоре на Министерство Магии происходит нападение. Думаете, это Пожиратели? Нет, это магглы. Со слезоточивым газом, гранатами и автоматами. Такой битвы еще не видел этот мир. Но служители Министерства, застанные врасплох, делают ноги, оставляя все книги, всю информацию и магически секреты в руках врага. Теперь они знают все адреса, все имена магов. Начинается травля - как некогда святая инквизиция. Маги прячутся, но шансов спастись мало. Авроры гибнут один за другим - их методы не действенны. Толку оглушить врага, если их тысячи и миллионы? Нужно действовать радикальнее. Вот так и прийдется грифиндорцам учиться у бывших Пожирателей. Маги должны победить. Любой ценой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://invasion.2x2forum.com
Минерва Макгонагл
Невразумительный дуэт
avatar

Сообщения : 181
Дата регистрации : 2011-10-29

СообщениеТема: Re: Сюжет    Ср Мар 07, 2012 9:01 pm

Магический мир потрясло известие о нападении магглов на Министерство магии. Пока студенты и их родители праздновали Рождество, магглы во главе с Рабастаном Лестрейнджом ворвались в Министерство. Министр погиб от руки Пожирателя Смерти, который решил столкнуть два мира лбами и узнать, к чему это приведет. Мстит ли он магическому миру за то, что его упекли за решетку или желает показать, что магглы не так уж беспомощны? Неизвестно. Но у него есть некий план, который с каждым днем воплощается в жизнь. Маги недоумевают, магглы в шоке. Мир встает с ног на голову. Происходящее сеет панику в сердца и головы людей, и не важно маг он или маггл.
Студентам Хогвартса же проводящим каникулы вне школы, предстоит вернуться в замок, дабы продолжить обучение. Каникулы подходят к концу. Поезд ждет учеников, которые решили провести каникулы вне стен замка, чтобы отвести их в школу. Студентов ждут новые знания, новые проблемы и новая жизнь. Многим предстоит переосмыслить всю свою жизнь, чтобы понять чего они хотят.
В школе произойдут изменения в связи с происходящим за ее стенами. Студентам предстоит учить еще больше, дабы научиться защищать себя и свою жизнь, своих товарищей от опасности.
В маггловском же мире идет активное изучение природы магии в лабораториях. Ведущие ученые бьются над изучением силы магов, а также их слабости. Некоторые тайно пытаются отобрать магические способности мага, желая заполучить их. Но природа магии не позволяет сделать этого. "Рожденный ползать, летать не может." Так и с магией. Изменить этот закон невозможно. Разве, что с помощью самой магии. Но подобные эксперименты могут повлечь непоправимые разрушения, которые приведут к катастрофе. Поэтому никто не пойдет на это.
Кому дана сила, только тот способен управлять ее и понять ее смысл. Другим же остается лишь гадать, да строить предположения.

_________________
Что есть власть? Знание? Сила? Нет, это выбор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://invasion.2x2forum.com
 
Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Вторжение :: Начало :: Гостевая-
Перейти: