|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Фелиция Забини Сильна как смерть

Сообщения: 2996 Дата регистрации: 2011-10-29 Возраст: 18 Откуда: Донецк
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 6 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 3:55 pm | |
| У меня тоже, но я его обычно все же успеваю находить) Хорошо, милый) _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |
Kaja Nott Мираж, развеянный ветрами.

Сообщения: 1558 Дата регистрации: 2011-10-29 Возраст: 20 Откуда: Ветром с Луны забросило
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 7 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 3:57 pm | |
| Привет... *претворяется мороженным пингвином* |
|
 | |

Сообщения: 1558 Дата регистрации: 2011-10-29 Возраст: 20 Откуда: Ветром с Луны забросило
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 7 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 3:57 pm | |
| Привет... *притворяется мороженным пингвином* |
|
 | |
Анна Кёркленд Победа достаётся сильнейшим..

Сообщения: 730 Дата регистрации: 2011-11-01 Возраст: 17 Откуда: Москва
Лист персонажа Статус крови: Полукровка Курс: 6 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 3:58 pm | |
| Привет, пингвинчик ^_^ Как твои дела?) |
|
 | |

Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 6 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:01 pm | |
| Ты тоже сегодня мороженая?)))) *пьет 3-ю кружку чая* _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:03 pm | |
| У меня все просто великолепно. А у тебя? Ага, *пьет холодную воду* У меня от холода губы полопались, теперь мучаюсь. Ты где так долго гуляла что замерзла, Фелли? |
|
 | |

Лист персонажа Статус крови: Полукровка Курс: 6 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:04 pm | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:05 pm | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:06 pm | |
| Я не гуляла, я занималась культурно-общественной деятельностью _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:08 pm | |
| Да вот обсуждаю с одним парнем, что даже если он когда-нибудь и станет президентом, то не сможет изменить всё в лучшую сторону за короткий срок) Ему просто не позволит некая буржуазия, на которой всё строится) Это как с крепостным правом) Его сколько людей отменить пытались, а всё никак) Потому что буржуазия была против) Один всё-таки изменил, но его убили) |
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:19 pm | |
| Какие умные беседы) Еще вспомни, что зомбоящик делает людей тупыми)))) _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:19 pm | |
| |
|
 | |
Scorpius Malfoy Мы еще посмотрим кто выиграет

| Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:21 pm | |
| Пингвинчик привет.
Анна, он не сможет изменить не из-за буржуазии а не состоятельности целой страны. Не хватки бюджета и не хватки собственных знаний.
|
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:22 pm | |
| Да, но это уже вторая причина) |
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Вт Ноя 15, 2011 4:22 pm | |
| Всегда) Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание — люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор — это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.(с) _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |
|