Хогвартс. Вторжение

Игра окончена, всем спасибо)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Бар на окраине Лондона

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rabastan Lestrange
Я не злопамятный, а просто злой!
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Бар на окраине Лондона   Чт Дек 15, 2011 8:28 pm

Бар на окраине Лондона с покосившейся вывеской и нечитабельным названием.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rabastan Lestrange
Я не злопамятный, а просто злой!
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Re: Бар на окраине Лондона   Пт Дек 16, 2011 5:17 pm

Рабастан сидел в баре, потягивая довольно приятный на вкус шотландский виски. Его думы были далеки от сего места, но внешне это никак не отражалось. Многие могли бы подумать, что уже не молодой мужчина просто решил отдохнуть от трудного рабочего дня прежде, чем отправиться домой. Но никто и предположить не мог, что этот человек опасный преступник, разыскиваемый тюремными служащими магической Британии. И что он совсем недавно сбежал из тюрьмы и был в плохом состаянии, напоминая скорее живой труп, чем уважаемого гражданина Великобритании. В данный момент одет с иголочки, он выглядел представительно и дико для этого бара, где собирались маститые шулера, карманники и обычные работники.
Каждый посетитель бара кидал на Стэна взгляд, но никто даже не смел приблизиться к нему, словно что-то удерживало их от подобного шага. Рабастан допил виски и расплатился, собираясь покинуть сие заведение, когда заметил довольно привлекательную женщину. Подойдя к ней, он завел разговор, а после попросил бармена налить еще. Спустя два часа он уходил не один, собираясь приятно провести ночь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rabastan Lestrange
Я не злопамятный, а просто злой!
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Re: Бар на окраине Лондона   Чт Янв 12, 2012 11:18 am

Маршрут до бара уже был привычен для Рабастана, который довольно часто бывал здесь. Его не интересовала дешовая выпивка или дрянная еда, которую готовил здешний повар, ему было интересно наблюдать за магглами. Как человек общительный, он предпочитал веселую компанию, где не было пафоса аристократии. Конечно же Лестрейндж был аристократом до кончиков ногтей, но он предпочитал общаться с простыми людьми. К тому же за годы проведенные в тюрьме он соскучился по общению, по смеху, по шуткам.
Да, Стэн был Пожирателем Смерти, и вовсе не бывшим. Бывших Пожирателей Смерти просто не существует, ибо это след оставленный на душе, а не только на руке, так считал он. Но несмотря на это, он стал довольно хорошо общаться с простецами, которые не обладали магией. В нем проснулся дух ученого, жаждущего понять природу магглов, изучить их характеры, жизни. Он хотел узнать способны ли они противостоять магам, точнее уничтожить их. У Рабастана были свои планы, в которых особое место занимали магглы, и он собирался в ближайшее время осуществить их. Ему хотелось столкнуть магов и магглов, чтобы увидеть кто же победит.
Войдя в помещение, мужчина сел за дальний столик и заказал привычный стакан виски. Завсегдатаи бара радостно поприветствовали его, на что он ответил кивком. Посетители не знали о нем ничего, но знали о его веселом характере. Хотя по-началу он казался им мрачным типом. Стэн довольно легко влился в постоянную компанию сего заведения.
Лестрейндж не любил пить в одиночестве, считая это началом алкоголизма, поэтому присоединялся к какой-нибудь компании, либо приглашал кого-нибудь за свой столик. В последнее время он вообще не любил одиночество, поэтому на каждый вечер находил себе приятную компанию в лице како-нибудь дамы.
-Хай, Стэн, - возвестил один из посетителей, махая рукой. Он был явно навеселе, выглядя счастливым.
-И тебе не хворать, Джим.
-Выпьешь с нами? У меня праздник, жена дочку родила,- радостно сказал Джим.
-Что же не выпить за такую радостную весть? Поздравляю, Джим, - поднявшись со стула, рабастан направился к компании, которая отмечала рождение дочери Джима.
-Вот именно, как тут не выпить. Девочка такая красавица, на жену мою похожа,- радовался мужчина, размахивая руками.
-Поздравь свою жену от меня, и - Лестрейндж вытащил портомоне, и протянул Джиму деньги, - купишь ей цветы и какой-нибудь подарок, - усмехнулся он, заметив удивление на лице радостного папаши.
Рабастан знал, что Джим работает на двух работах, чтобы обеспечить достойную жизнь для своей любимой жены. Джим был работягой, добрым, общительным и честным. Ни работягой, ни честным добряком Лестрейндж не был, но ценил эти качества в других людях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Николас Робертс
Жизнь или Смерть
avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-11-30

СообщениеТема: Re: Бар на окраине Лондона   Вс Янв 29, 2012 10:34 am

* аля полмесяца назад, ага

Сегодня Ник уже много выпил и был рад, что завтра ему не нужна но работу. Начальство бы не оценило, что от главы отряда воняет как от последнего пьяницы с похмелья. И его люди бы подобного не оценили, ведь нужно было держать перед ними марку. Бравого солдата и великолепного командира. Вообще-то пить он не любил и сегодня точно не собирался. Но возвращаясь с работы и встретив соседа, который много раз выручал Робертса, когда у того в доме что-то ломалось, не смог не согласиться выпить за его новорожденную дочь, правда и переодеваться с формы не стал. В этом кабаке его иногда видели, так что посетители в общем не шугались. Так он и оказался здесь
Вот кто-то детей заводит, а что я?..
Вернувшись с новой бутылкой самого лучшего бренди, которое было здесь (все таки с такой зарплатой можно было позволить сделать знакомому такой подарок в такой день), Николас не мог не заметить, что к ним присоединился еще один человек, которого он не знал. Сначала он чуть нахмурился, но вскоре решил, что совместная пьянка - лучший способ для знакомства и протянул незнакомцу руку
- Привет, я Николас
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rabastan Lestrange
Я не злопамятный, а просто злой!
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Re: Бар на окраине Лондона   Вс Янв 29, 2012 12:32 pm

-Стэн, я не могу принять таких больших денег, - проговорил мужчина, пытаясь вернуть деньги Лестрейнджу. Для работяги сумма, которую дал волшебник казалась и правда внушительной, ибо составляла трехмесячный оклад. Поэтому он и попытался вернуть деньги, но увидев как глаза знакомого потемнели, замолчал. Джим, э
-Джим, это лишь деньги. Подарок от всей души. А подарки принято принимать, потому что можно обидеть дарителя. Я их прогуляю в любом случае, а ты сможешь сделать жене приятное и купить ей что-нибудь.
"Мне интересно, а у меня есть дети? Но могу сказать с уверенностью, что будут. Как только отомщу, найду себе хорошенькую грязнокровку или магглу, чтобы родила мне ребенка. И будет у меня наследник моей фамилии, даже если это будет девочка. Что-то я в последнее время стал задумываться о семье. Бред. Хотя наследник нужен, чтобы передать свои знания. Хотя можно взять себе ученика, которому смогу стать наставником."
-Спасибо, Стэн.
-Обращайся, Джим, - усмехнулся мужчина, а после махнул рукой бармену. -Хей, Рик тащи виски и закуску для всех, за мой счет.
Оглядев незнакомца внимательным, цепким взглядом, пожал протянутую руку.
-Доброго вечера. Рабастан, для знакомых Стэн.
Бармен притащил несколько бутылок алкоголя к их столу, а также закуски. Лестрейндж заплатил, и потребовал пепельницу. Вытащив из кармана сигареты, он закурил, положив пачку на стол.
-Будите? - предложил он сигареты новому знакомому. -Интересно смотреть на человека, который стал отцом. Сразу думаешь, а как бы отреагировал сам. Наверное был бы рад узнать, что у меня родился ребенок. Но кажется не судьба, - последние слова были сказаны с сарказмом. Хмыкнув, Стэн выпил виски, которое было в его бокале и налил себе еще. -Закоренелому холостяку нечего думать о детях, лишь мозг засоряется. Лучше порадоваться вот за таких парней, которые создали семью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Николас Робертс
Жизнь или Смерть
avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-11-30

СообщениеТема: Re: Бар на окраине Лондона   Вс Янв 29, 2012 6:38 pm

Подходя, Николас слышал, что оно говорили о деньгах, но решил не вникать. Что ж, если у его соседа какие-то финансовые дела с этим человеком, это в любом случае не его дело.
Рабастан? Первый раз слышу, чтобы кого-то так звали
Но свои мысли он никак не выдал, только прошелся по мужчине более изучающим взглядом. Странное имя обычно дают странным людям. По роду своей деятельности Ник уже давно заметил эту закономерность, так что приготовился к неожиданностям. Впрочем новый знакомый тоже смотрел на него очень даже внимательно. Слишком внимательно. Похоже, два подозрительных типа нашли друг друга
- Не курю, здоровый образ жизни нужен по роду деятельности
Хотя он бы с радостью выкурил бы сигарку или на худой конец сигаретку. Только окинул принесенные по заказу бутылки, да еще плюс свою... Да уж, будет трудно после такого дойти до дома. Взяв стакан, Ник откупорил бренди и налил, предлагая новым друзьям
- Как я тебя понимаю. У меня тоже нет детей, по крайней мере тех, о которых я знаю. Я потратил всю жизнь на карьеру и битвы и кажется немного с этим увлекся, о чем-то важном забыв... А вот старина Джим точно знал, что в жизни главное, правда?
Военный улыбнулся соседу и подняв стакан, отсулютовал
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rabastan Lestrange
Я не злопамятный, а просто злой!
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Re: Бар на окраине Лондона   Пн Янв 30, 2012 3:49 pm

-Здоровье вещь непостоянная, - усмехнулся мужчина. -В любом случае все умрут, только кто-то раньше, кто-то позже. И иногда проживает дольше те, кто курит, пьет, употребляет какую-нибудь гадость, едят все, не думая о полезности пищи, - выпустив облачко сигаретного дыма, он вновь затянулся. -У меня не так давно было подорвано здоровье, но мне попался квалифицированный целитель, который поставил меня на ноги буквально за неделю. И кто теперь скажет, что совсем недавно я был одной ногой в могиле? Всем бы в моем возрасте такое же, как у меня здоровье,- вновь усмехнулся Рабастан. -Хоть сегодня можно отправлять на спортивные соревнования или дуэли.
Затушив сигарету, Стэн взял бокал с виски и отсалютовав в ответ, выпил. Вкус был не столь хорош, как у дорогих напитков, но вполне хорош. Он бы не отказался в данный миг от красного вина или дорогого коньяка из личных погребов Лестрейнджей, но увы это было неисполнимо.
-А что в жизни главное? - задал он риторический вопрос, вскидывая бровь. -Это каждый решает сам для себя. Для кого-то это дети, для кого-то любимая работа, для кого-то деньги или власть. Важно понять, что является главным именно для тебя и постараться получить это. Способы не важны, как сама цель.
Пожиратель Смерти окинул внимательным взглядом бар, заметив хрупкую брюнеточку, которая улыбаясь, стала приближаться к нему. Молодая женщина лет двадцати пяти плюхнулась к нему на колени, отобрала из его рук фужер с алкогольным напитком. Он хмыкнул, ледяным тоном проговорив.
-Не обнаглела ли ты, Роксана?
-Ты ведь меня простишь, Стэн,- улыбнулась она, обняв его за шею. -Не познакомишь со своим другом?
Рабастан недовольно посмотрел на женщину, но потом махнул рукой. С этой особой спорить себе дороже. Эта волшебница, а она была волшебницей, при чем чистокровной, была настоящим дьяволом с внешностью ангела. Она поразила Стэна своими взглядами на жизнь и желанием отомстить всем своим родственникам. Что они ей сделали он не пытался узнать, потому что ему это было безразлично.
-Николас, представляю тебе Роксану. Роксана, познакомься с Николасом и слезь с моих коленей, наглая ты девчонка, - но брюнетка лишь засмеялась, крепче обхватив его за плечи одной рукой и протянула вторую руку Нику.
-Приятно познакомиться, Николас. Кстати, я здесь со своей подругой. Стэн помнишь Люси? -Помню, - поморщился он, вспомнив довольно красивую, но глупую девушку из магической семьи, не унаследовавшую и доли магических способстей и мозгов своих предков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Николас Робертс
Жизнь или Смерть
avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-11-30

СообщениеТема: Re: Бар на окраине Лондона   Сб Фев 04, 2012 8:48 am

Ник сидел и слушал нового знакомого, потягивая пьянящее содержимое своего бокала. Похоже, этот Рабастан любил поговорить, причем эта способность напрочь отсутствовала у самого Робертса. Годы военной службы научили его всегда держать язык за зубами, чтобы не сказать случайно что-то важное. Поэтому он чаще молчал. И его собутыльники сегодня похоже не возражали. И только речь Рабастана заставляла машинально задуматься. Он сказал целитель, а Николас автоматически подумал о знахарях и бабках, которые лечили нетрадиционной медициной. Что ж, если этот мужчина не доверял государственным и частным больницам, это его дело. И только слово "дуэли" снова резко резануло слух мужчины, потому что было слишком непривычным. У них так никто не говорил. И Ник решил переспросить, хоть и преподнести это в виде шутки
- Дуэли? Надеюсь, без бросания перчатки?
На приход девушки, явно знакомой их нового знакомца, он никак не отреагировал. Ну девушка и девушка, все имеют право с кем-то развлекаться. И этот Рабастан не исключение. Хоть Нику и показалось, что эта особа Стену неприятна. Он легко пожал протянутую руку и приветственно улыбнулся
- Рад знакомству
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rabastan Lestrange
Я не злопамятный, а просто злой!
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2011-12-13

СообщениеТема: Re: Бар на окраине Лондона   Вт Фев 07, 2012 12:59 pm

-Перчатка? - в мужском голосе прозвучало удивление. -Это маггловская традиция? - поинтересовался Рабастан, усмехнувшись.
Дуэли в настоящее время были редкостью. Аристократы старались держаться подальше от дуэлей, особенно если их вызывали маги ниже них по социальной иерархии. А грязнокровки не знали кодекса и с ними драться никто не собирался. К чему тратить силы, если можно подать на грязнокровок в суд? Да, и сами грязнокровки привыкли решать все проблемы именно в суде, с помощью адвокатов.
-К сожалению дуэли уходят в прошлое, как и многие традиции. Мир погружается в хаос,- огорченность.
Подошедшая женщина вызывала у Басти зубной скрежет. Она его бесила своими разговорами. Поэтому он спустя несколько минут, подхватив Роксану на руки, пересадил ее на соседний стул.
-Рабастан, ты падаешь все ниже. Ты случайно с грязнокровками не дружишь? - спросила Роксана, поглаживая мужчину по руке.
-Роксана, солнце, ниже тебя мне не упасть. А ради своей цели можно пожать руку и грязнокровке,- ухмылка.
Женщина хватала воздух ртом, разозлившись. Она замахнулась, собираясь ударить Стэна по лицу, но тот легко схватил ее за руку. В его глазах блеснул опасный огонек.
-Не смей поднимать на меня руку, Роксана. Может ты женщина, но лучше не зли меня.
-Мстительная тварь, - прошипела брюнетка, выдергивая руку, а в глазах уважение.
-А мы все такие, радость моя. Все без исключения. просто я не скрываю своей сущности. И даже горжусь тем, кто я есть.
-А кто ты, Рабастан? - усмешка.
-Я Пожиратель Смерти, милая, - насмешка. -Помни это, Роксана. Ты знаешь меня, кем я был и кто я есть теперь.
-Ты самоуверенный эгоист! Тебе нет дела до остальных, - начала она.
-Да,- усмешка.
Отрицать правду было бы глупо. Роксана молчала, смотря на Лестрейнджавзглядом полным ярости, с ноткой уважения. И грусти. Последнее удивило. Он пожал плечами и повернулся к новому знакомому.
-Прошу простить за наш маленький спор.
-Да, прошу прощения за вспышку, - яркая улыбка на губах брюнетки, которая смотрит на Лестрейнджа, как на своего героя. -Лестрейндж, я буду с тобой, что бы ты не затеял,- сказала Роксана, вставая. -Приятного Вам вечера, господа, - попрощавшись, упорхнула она.
-Женщины,- вздохнул рабастан, зактив глаза. -Нелогичные создания, раздражающие, но столь прекрасные. Без них, нам мужчинам было бы скучно жить. Не правда ли, Николас?

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Бар на окраине Лондона   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Бар на окраине Лондона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Вторжение :: Земли Великобритании :: Маггловский Лондон :: Развлекательные учреждения-
Перейти: