|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Фелиция Забини Сильна как смерть

Сообщения: 2996 Дата регистрации: 2011-10-29 Возраст: 18 Откуда: Донецк
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 6 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:04 pm | |
| Я хорошо готовлю из-за того, что старший брат повар. Как придет, как начнет критиковать... Конечно, потом стараюсь готовить лучше) _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |
Scorpius Malfoy Мы еще посмотрим кто выиграет

Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 6 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:07 pm | |
| Да ну вас. Меня вообще до кухни допускать нельзя. Хотя курсы молодого хозяина прошел когда месяц дурью маялся. И готовил и стирал и убирал. Это же жесть. Мне жаль тех девушек которые стремятся содержать только дом и семью. Мои постоянно ругались что бы я соль далеко не убирал. У меня все стандартно не соленое. |
|
 | |
Kaja Nott Мираж, развеянный ветрами.

Сообщения: 1558 Дата регистрации: 2011-10-29 Возраст: 20 Откуда: Ветром с Луны забросило
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 7 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:17 pm | |
| Бр... Не люблю домашние дела. Я готова нарубить дрова, помочь построить что-нибудь, лишь бы не убираться дома. Но именно на мне лежит уборка и стирка. Скорпиус, недосол на столе, а пересол на спине...
Кстати, Аврора поздравляю с днем Независимости... |
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:19 pm | |
| Паркер, а ты уверенна что хочешь видеть мою реакцию? Может раз вы сейчас видитесь мне стоит просто где-нибудь постоять за углом? |
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:22 pm | |
| Ты же его убьешь, милый... _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:23 pm | |
| Я его только покалечу, дорогая. Она же все равно не видела этого сообщения, а без разрешения я лесть не буду. |
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:24 pm | |
| Вот не стоит его калечить Лучше тебе скажу я, ты попсихуешь, а пойдешь к папе уже когда остынешь)
Все, я счастлива до конца этого дня)))) *разговаривает по телефону с однокурсником* _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:25 pm | |
| Подумаешь. по мне так такой поворот событий интереснее. |
|
 | |
Kaja Nott Мираж, развеянный ветрами.

Сообщения: 1558 Дата регистрации: 2011-10-29 Возраст: 20 Откуда: Ветром с Луны забросило
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 7 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:28 pm | |
| *Пилит ноготь, слушая музыку* Ладно мне скучно, пойду надоедать другим людям. До встречи дамы и господа... |
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:37 pm | |
| Пока, Кайя)))) До завтра)
_________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |
Aurora Miller Слизеринская фея

Сообщения: 968 Дата регистрации: 2011-11-06 Возраст: 20 Откуда: Казахстан
Лист персонажа Статус крови: Полукровка Курс: 6 курс Должность: Студент
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:44 pm | |
| Кайя , тебя тоже с праздником ! И всем спокойной ночи ! |
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:45 pm | |
| Черт, мне в любви признались _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |
Alice Pettigrew Ангел из ада

Сообщения: 800 Дата регистрации: 2011-10-30 Возраст: 14 Откуда: г.Владимир
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 6 курс Должность: Игрок команды
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:45 pm | |
| |
|
 | |

| Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:49 pm | |
| Ладно, я ушла, всем сладких замечательных снов и до завтра)))) _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |
Сольвейг Паркер Не зли меня - пущу на зелья!

Сообщения: 541 Дата регистрации: 2011-11-06 Возраст: 17 Откуда: Лондон
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 6 курс Должность: Студент
 | Тема: Re: Волшебная лавочка Чт Дек 15, 2011 8:51 pm | |
| а мне нравится идея скандала)))) |
|
 | |
|