|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Фелиция Забини Сильна как смерть

Сообщения: 2995 Дата регистрации: 2011-10-29 Возраст: 18 Откуда: Донецк
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 6 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Гостевая Чт Ноя 17, 2011 4:29 pm | |
| Хорошо Не возражаем) _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |
Гостья Гость
 | Тема: Re: Гостевая Вт Янв 03, 2012 10:51 am | |
| Так ребятки, что бы я зря анкету не писала, ролевая вообще живая? Игра идёт? |
|
 | |

Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 6 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Гостевая Вт Янв 03, 2012 10:53 am | |
| Конечно |
|
 | |
Гостья Гость
 | Тема: Re: Гостевая Вт Янв 03, 2012 10:58 am | |
| Это превосходно. А кто вам из наиболее персонажей нужен? Хочу побыть полезной И пол персонажа не так уж и важен. |
|
 | |
Kaja Nott Мираж, развеянный ветрами.

Сообщения: 1499 Дата регистрации: 2011-10-29 Возраст: 20 Откуда: Ветром с Луны забросило
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 7 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Гостевая Вт Янв 03, 2012 11:05 am | |
| Здравствуйте! Нам позарез нужны магглы. Они играют довольно важную роль. |
|
 | |
Гостья Гость
 | Тема: Re: Гостевая Вт Янв 03, 2012 11:13 am | |
| И вам не хворать. Маглы? Маглы.. Неожиданное предложение и я не была к нему готова. Бегать по Хогвартсу с пулемётами и гранатами, конечно весело, но противоречит канону я же не смогу туда попасть.. Я не представляю что я буду делать. Не могли бы вы поподробнее мне объяснить. |
|
 | |

Сообщения: 1499 Дата регистрации: 2011-10-29 Возраст: 20 Откуда: Ветром с Луны забросило
Лист персонажа Статус крови: Чистокровка Курс: 7 курс Должность: Староста факультета
 | Тема: Re: Гостевая Вт Янв 03, 2012 11:32 am | |
| В Хогвартс Вы и не сможете сразу попасть, а вот в Министерство с помощью Рабастана Лестрейнджа попадете. Он будет помогать магглам, чтобы отомстить магам. Но если хотите можете взять роль аврора, они нам тоже нужны. |
|
 | |
Гостья Гость
 | Тема: Re: Гостевая Вт Янв 03, 2012 11:43 am | |
| Да ладно уж, сейчас зарегистрируюсь и буду думать над анкетой. И да, пара идей уже есть. Маглом на ролевой по ГП я ещё не была... |
|
 | |

| Тема: Re: Гостевая Вт Янв 03, 2012 11:46 am | |
| Будем ждать.
Можно ведь и сквиба сыграть. |
|
 | |
Kevin Sarren Quod sumus hoc eritis

Лист персонажа Статус крови: Курс: Должность:
 | Тема: Re: Гостевая Пт Янв 27, 2012 5:16 pm | |
| Гм, вопрос, прочитал сюжет. Довольно занятная идея. Интрест роль магла. Требуется ли еще? если да, гтов взяться, ну там не самым главным гонителем волшебников и ведьм, но все же... Вопрос в том, как по сюжету вашему маглы узнают о волшебниках, чтоб не было не стыковок в био если что. |
|
 | |

| Тема: Re: Гостевая Пт Янв 27, 2012 5:38 pm | |
| Благодарю, мне как автору идеи приятно) Требуется. Их у нас два, но один куда-то...исчез, в общем Рабастан Лестрендж сбежал из Азкабана и не имея возможности в одиночку насолить волшебникам, расскажет об этом военным, естественно маглам. Те естественно это расценят как угрозу и начнут действовать _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |

| Тема: Re: Гостевая Пт Янв 27, 2012 5:55 pm | |
| Ага, ясно. Свобода фантазии по персонажу допустима, али у него какая-то конкретная роль? |
|
 | |

| Тема: Re: Гостевая Пт Янв 27, 2012 6:02 pm | |
| Лучше будет, если это будет военный, а так ничего такого) _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |

| Тема: Re: Гостевая Пт Янв 27, 2012 6:07 pm | |
| Гм, ну не совсем военный, но принцип я понял. Уже пишется в общем... |
|
 | |

| Тема: Re: Гостевая Пт Янв 27, 2012 6:24 pm | |
| Ждем-с) _________________ Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.© Одежка
|
|
 | |
|